Твои сверстники

  • Неудачи

    Я много болел и пропустил почти месяц тренировок. Я восстановился и решил опять пойти на тренировку по футболу, но ничего не получалось: ноги просто не слушались, бегать больно… Думал, что со временем это пройдет, но нет! Уже две недели прошло.

    Я не знаю, что делать! 🙁

  • Просто прочтите...

    Здравствуйте, меня зовут Сара Окс. Я случайно наткнулась на этот сайт. Я прочла много историй на этом сайте, от самых разных людей (парней и девушек). Я хочу сказать одно: “Те люди которые вас обижают – завидуют вам!”

    Скажите спасибо тем кто вас не любит, и ненавидит – эти люди делают Вас сильнее. Будьте сильнее и умнее, ходите с поднятой вверх головой, имейте совесть и гордост, верьте и цените себя (и других), никогда не надо огорчаться и опускать руки… Стучитесь в закрытые двери и они обязательно откроются!

    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

    Желаю всем светлых полос по жизни, добра и чистоты. Чтобы ваша душа и совесть были чисты. Всех благ!

  • Все бы отлично, но...

    В семье у меня все прекрасно. Многие, очень многие, хотели бы иметь такую жизнь, как у меня. В общем все хорошо!

    В этом году я перешла в новую школу. Там ничего плохого, но… надо мной стебаются. Сильно меня достают. Поэтому у меня стали появлятся комплексы. Я понимаю, что в общем, глупо обращать внимание на всякие издевки, но тем не менее… Мне очень не приятно.

    Еще и тройку сегодня получила…

  • Я всего боюсь

    Меня пугает все. Я боюсь зеркал, мне кажется, что оттуда вылезут руки и задушат. Я боюсь призраков, боюсь темноты, незнакомцев. Метро я вообще считаю филиалом ада, и не захожу туда. О животных и говорить нечего. Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. Поэтому я сижу дома. Почти постоянно. Закрываю шторы, чтобы в меня не выстрелили. Я не гуляю с друзьями, они приходят ко мне домой. И это серьезно!

    Я не знаю, с чего это началось. Просто мне начали сниться кошмары, очень страшные, что я даже боюсь спать. Мне страшно даже в ванной мыться, я боюсь опускать голову под воду, боюсь, что меня могут утопить. Вот я пишу это и чувствую себя законченным психом. Я даже есть не могу от всего этого, поэтому при росте 170 см я вешу 45 кг. Раньше я занималась легкой атлетикой, но меня выгнали. Сейчас я готовлюсь к поступлению в Мухинское училище. Мне кажется, что я не выживу в этом городе. Я даже адрес свой на ладошке пишу, чтобы, если меня убьют, сказали родителям…

    Что мне делать?

  • Родители не дают заниматься тем, чем хочешь

    Я учусь в 11-ом профильном классе при журфаке СПбГУ. Скорее всего, я буду поступать по направлению журналистика или реклама и связи с общественностью. Родители с этим согласны. Мне нравится журналистика и политика – это то, чем я хотела бы заниматься в жизни. Также у меня есть и другие интересы, но прежде всего это. Я долго не знала, кем мне быть и на кого поступать. Я скорее гуманитарий, но умом я всегда понимала, что технические специальности более востребованные. Тем не менее, в прошлом году я пошла в профильный гуманитарный класс при журфаке.

    На днях я спросила у своей подруги (ей 24 года), куда мне поступать и на кого, чтобы она посоветовала. Она сказала, чтобы я не парилась так, сказала, что интересы с возрастом вообще меняются, что надо просто получить высшее образование, какое выберешь. А вот заниматься потом можно и нужно тем, что тебе реально нравится. А знания, полученные в ВУЗе, при желании, можно использовать себе в плюс, даже если будешь заниматься совсем не тем, на кого учился. Моя подруга тоже любит политику и журналистику, хотя училась совсем по другому направлению. Я подумала и поняла, что мне тоже не надо париться особо. Я знаю, что хочу жить и заниматься примерно тем же, чем и моя подруга, потому что мне это реально интересно.

    Но вчера оказалось, что есть одно маленькое “но” – мои родители категорически против того, чтобы я лезла в политику. Мама и бабушка просто волнуются за меня, а папа, против того, чтобы я связывалась именно с той партией, в которую хочу вступить. Потому что он, как и ряд моих соотечественников, эту партию ненавидит. Но я же для себя уже все решила. И, самое главное, что моя подруга член этой политической организации.

    Я знаю, что политика – опасное дело, – но моя подруга, а я уверена, не стала бы советовать мне вступать куда-либо, если бы это было реально опасно или страшно. Хоть мы с ней ни разу лично не виделись (она сейчас живет и учиться в Германии), я ей доверяю, как самой себе. Почему так? Долгая история. Но она для меня очень близкий человек, второй человек после мамы. Она мне как старшая сестра. Моя подруга прекрасно знает мое отношение к ней, и она бы не стала мне врать.

    Вчера я спросила ее, как бы она отнеслась, если бы её ребенок вступил в эту политическую организацию и с какого возраста. Она сказала, что хорошо, что хоть с 15 лет (это молодежная организация, туда можно вступить в таком возрасте). Если до знакомства с этой девушкой, я сомневалась в том, а надо ли мне лезть в политику, если да, то думала, с какой стороны, так сказать, то сейчас я уже все решила. Только родители все равно резко против. Я, конечно, могу без их согласия всем этим заниматься, но я бы так не хотела. Я представляю, как они к этому ко всему будут относиться. Но как их переубедить?

    Идеально было бы, чтобы моя подруга стала федеральным руководителем этой политической организации. К сожалению, это будет не скоро. Хотя, если она захочет, она кем угодно станет, она такая! Если бы я жила в том же городе, что и моя подруга, то я бы точно вступила в эту политическую организацию хоть сегодня. Потому что тогда бы она была непосредственным моим руководителем, и я бы точно ничего не боялась и не волновалась. С другой стороны, федеральных руководителей этой организации она знает хорошо, и, надеюсь, они тоже нормальные.

    Возможно, если я постараюсь и мне не будут мешать родители (а они мне мешают специально), то я смогу занять достойное место в одном проекте. Автор и руководитель его – все та же моя подруга. Этот проект – это просто журнал, то есть ничего особо политического в нем нет. Поэтому я надеюсь, что родители ничего не будут иметь против журнала. Тогда я планирую, никуда не вступая, работать в этом проекте. Тем самым я буду связана напрямую с партией и ее молодежкой, и может у меня получится сделать карьеру. Но при этом непосредственно политикой я вроде бы и не буду заниматься!

    Но, кажется, родители поняли мой тайный замысел! Я не знаю, что с этим делать…

  • Не понимаю себя

    Мне 14 лет, но я совсем не понимаю себя и свой характер.

    Люди говорят,что у меня две маски, и наиграно веду себя, и что я высокомерной бываю. Но я за собой этого не замечаю. Я очень хочу побороться с этими недостатками, так как считаю их достаточно серьезными проблемами, но у меня ничего не выходит.

    Больше всего меня расстраивает то, что люди думаю, что мое поведение наигранное: они говорят,что у меня фальшивый смех и улыбка. Но я то точно знаю, что это далеко не так. Я улыбаюсь искренне, а смех такой из-за высокого голоса.

    И все это мешает мне жить и общаться с людьми, потому что мне приходится следить за собой и вести себя неестественно для меня самой. Как трудно жить!..

  • Я спасла человечку жизнь

    Когда я шла домой передо мной встал выбор: стоит девочка лет 6-7, и на неё на большой скорости едет машина. Я могла простоять в сторонке, либо помочь. Я выбрала второе.

    Я побежала к этой девочке и, прямо перед машиной, схватила ее и откинулась в сторону. Мы вместе упали. Во время падения, машина стукнула меня по ноге.

    Выбежавшие из магазина родители этой девочки, спросили, что здесь произошло, но ни я, ни эта девочка были не в силах что-либо рассказать. Мне было больно, а девочка отделалась просто испугом. Вскоре мы все-таки рассказали, что произошло.

    Но итог – мне даже спасибо не сказали…

Все истории