Общайся

Этот форум – место для общения посетителей сайта друг с другом. Ты можешь поделиться своими мыслями и чувствами, прокомментировать истории других ребят. Обрати внимание, что психологи здесь не консультируютЕсли тебе важно получить отклик именно от них, напиши, пожалуйста, в онлайн-чате или через форму “Оставить заявку”. ПОДРОБНОСТИ ТУТ

Чтобы твое письмо было опубликовано на форуме, не употребляй, пожалуйста, нецензурные выражения и оскорбления. Нельзя указывать чьи-либо имена и фамилии, адреса, электронную почту, телефоны, ссылки на страницы в социальных сетях, поскольку письма выкладываются в публичном – доступном для всех – пространстве.

Если твое обращение не размещено на форуме, значит, либо оно не соответствует указанным выше правилам, либо слишком личное (затрагиваются особенно деликатные темы), чтобы быть выложенным в открытом доступе. В этом случае рекомендуем тебе пообщаться с консультантом в онлайн-чате

 

Даю согласие на обработку персональных данных.*

  • Ева:

    Мне 16, и я влюбилась в одного парня, который старше меня на 2 года, и я не могу понять его чувства ко мне, то он меня френдзонит, типо сестренка и все такое, то отправляет сердечки. Сегодня выложила сторис в инсте фотку где пара держится руками, он ответил кто это, я скинула его фотку, он отправил сердечку, затем спросил кто этот парень, который на фотке, я говорю мой парень, и он потом пишет круто и счастье вам, затем опять отправляет сердечко. я.не.понимаю. и боюсь ему признаться, вдруг он мне откажет, и у нас даже дружеские отношения не будут, но я его жутко ревную ко всему, и бывает такое чувство будто он мне не обращает внимания, и мне становится очень обидно. я не знаю что мне делать дальше(

    • Тома:

      Привет!
      Понимаю как тебе сейчас тяжело.
      Мне сейчас 17 и в моей жизни уже была “недосказанность” , именно так я это называю, когда два человека не понимают, что их связывает(( Только в моём случае, я так и не разобралась в чувствах вовремя, а у тебя ещё есть шанс! Не переживай, если не получится, будет больнее если не попытаешься! Ты этому парню уже понравилась, раз он присылает такое, он считает тебя симпатичной)) Подумай о своих чувствах и скажи всё, что на душе! Я в тебя верю =))

  • Лера:

    Мне 15 и я не знаю как перебороть страх смотреть в общественных местах в зеркало.. Я просто боюсь увидеть себя.
    Многие говорят что я красивая, но я просто этого не чувствую и мой комплекс порой переходит грани разумного, я просто закрываю глаза когда подхожу близко к зеркалу и удивляюсь когда люди близко себя рассматривают в школе в тц и тд. Что мне делать? Как перебороть себя?

    • Аня (внешность):

      Ах, у меня та же самая проблема.. Жутко комплексую из-за внешности, хотя многие говорят что я красивая. Через несколько дней у меня свидание и я жутко волнуюсь..

  • Нина:

    Мне 14 . Я девочка с пацанскими замашками . Дружу со старшеклассниками , просто дружу и не больше ( общаюсь только с мальчиками ) . считают своих друзей почти братьями , они помогут в любую секунду и не дают меня в обиду . У меня есть друг , такого друга обычно принято называть парнем , но я считаю что «серьёзные» отношения в столь юном возрасте очень тупо , так что он мне просто очень близкий друг , он мой равестник , учится в параллельном классе.
    Недавно я была в лагере со своим классом , однажды к нам приехала родительница моего одноклассника (она состоит в родительском комитете) она начала обвинять нас в том что мы плохие и ведём себя отвратно , про меня она вообще сказала что одна из учительниц нашей школы рассказала ей такое про меня , что у неё волосы дыбом встали .
    Эта же учительница сказала моим одноклассницам мол , как Нине не стыдно себя так вести , хотелось бы посмотреть в глаза её отца . А теперь вопрос ЧТО Я ТАКОГО ДЕЛАЮ ? Что бы вы понимали , я человек не косячный , жалобы никогда на меня не поступают и не поступали . Но по школе обо мне ходят такие слухи . Честно мне очень не приятно , что про меня распускают всякий бред , и обвиняют в этом . Третий день голова раскалывается от этих мыслей , слёзы наворачиваются , не понимаю что я делаю не так .

  • Без имени:

    Мне 17 лет и чувство подавленности не покидает меня в течении двух лет.
    Я устала от всего происходящего. Мне кажется что моя жизнь никогда не будет лучше .
    Проблемы с деньгами,проблемы дома, проблемы с учебой. Много неприяиных ситуаций за которые стыдно о больно одновременно. Хотя понимаю что в некоторых вообще нет моей вины. Я просто устала от всего происходящего. Я хочу быть счастливым человеком. Комплексы по поводу внешности – вечно…Устала, порой мне кажется что моя жизнь не изменится. Раньше жила в ожидании чего-то (праздники,какие-то события ) сейчас просто нечего ждать. Всё мрачно,серо и вообще никак.

  • Элли:

    Мне 16 лет и у меня куча проблем.
    Я ловлю панические атаки, часто появляется апатия и подавленное состояние.
    На данный момент, у нас с мамой постоянные истерики, ссоры.
    Она постоянно унижает меня, а если я начинаю огрызаться, то она кричит диким матом.
    Я не знаю, как наладить свою жизнь и контакт с мамой.

  • Black:

    Мне 15 лет, уже около двух лет у меня расстройство пищевого поведения, которое началось анорексией, а продолжилось булимией и компульсивным перееданием.
    У меня частые панические атаки, мама не принимает это в серьёз и говорит, что я должна сама с этим разбираться.
    Так же мы очень разные и её это не устраивает, из-за этого у нас частые ссоры, в которых она выставляет меня самым отвратным ребенком.
    В семье детей 4, троих она холит лелеет, а я будто лишняя.

  • Настя:

    Очень часто стали ссориться с мамой. Она уходит ,не хочет со мной разговаривать. Как-будто я ей не нужна. Всё воспринимает в штыки. Зато с моей младшей сестрой очень тепло и хорошо общается. Даже не знаю ,что и думать.

  • Аня:

    Какой-то психолог сказал: “Хорошие родители те, у кого счастливы дети”. Я не счастлива и давно, всё о чём я мечтаю выбраться из места, где я живу. Причиной тому постоянное насилие со стороны моей мамы, если думаете, что я про физическое, вы глубоко ошибаетесь, я про самое худшее насилие – психологические. Всё начиналась с обычных придирок, но перешло в что-то страшное.Я плачу каждый день, меня посещают гневные мысли расправы, на моих руках отпечатки от ногтей. Ощущение, будто я превращаюсь в монстра. Если думаете, что это единственная моя проблема, спешу вас огорчить – это не так. Моя мама покусилась ещё на одну сферу моей жизни – школу, став моим классным руководителем несколько лет назад. После этого жоверия от одноклассников у меня нет; все считают, что я им что-то должна; я вынужденна терпеть подколки с их стороны. Но у меня не всё так плохо, у меня есть лучшая подруга и бабушка (которую мама тоже стала накручивать против меня). Жизнь – сложная штука и быть в ней сильной очень сложно, но я постараюсь, потому что у меня есть мечта. Она сбудется, я уверенна, и тогда моя жизнь станет намного лучше.

    • Соня:

      Мне искренне жаль тебя, я думала, что у меня одной мать тоже кричит и обзывает меня. Но спасибо судьбе у меня отец очень добрый и я пошла в него, поэтому во мне ещё есть частичка банальной “человечесности “. Слушай, я хочу рассказать тебе о том, что я недавно узнала. Оказывает жизнь даёт нам именно таких родителей, которые помогут нам реализоваться! Вот, например, я поняла, что моя мама не желает мне зла, она пытается завалить мой характер, чтобы я научилась защищать свои интересы, так как у меня папин мягкий характер)) Надеюсь, мой ответ был для тебя полезен!

  • Wernellp (Кинофобия.):

    Я начала бояться собак недавно, раньше просто избегала, а теперь боюсь выйти на улицу. Причина: 6-ти кратное нападение, в возрасте: 9 лет, 11, 12 лет.
    Как избавиться?

  • Даша:

    Я очень начала часто ругаться с мамой и меня бросил парень

    • Лера:

      Я тоже ругаюсь с родителями,п главное просто из-за такой фигни,что даже стыдно!

  • 1 33 34 35 36 37 39

    Время работы консультантов

    ежедневно с 11.00 до 23.00 (по московскому времени)

    Расписание работы консультантов

    X